Comment activer et désactiver les vues de profil sur TikTok

Découvrez Votre Nombre D'Anges

  Comment activer et désactiver les vues de profil sur tiktok

TikTok a récemment ramené une ancienne fonctionnalité mais avec un nouveau nom. Anciennement connu sous le nom de 'Vérifié votre profil', Vues du profil permettre aux utilisateurs de savoir qui a consulté leur compte pendant 30 jours. Cette fonctionnalité a été réintroduite en février 2022. Voici donc un guide complet sur la façon d'activer et de désactiver les vues de profil sur Tiktok.



Comme TikTok est rempli de beaucoup d'utilisateurs et que tout le monde n'a pas la même opinion, la fonctionnalité Vues de profil a des critiques polarisantes. Certaines personnes souhaitent désactiver la fonctionnalité, tandis que d'autres pourraient être curieuses de savoir comment activer la fonctionnalité. Heureusement, vous pouvez activer et désactiver cette fonctionnalité à votre guise en suivant quelques étapes simples.

Alors, découvrez comment vous pouvez facilement activer ou désactiver les vues de profil sur Tiktok en quelques étapes simples.

Table des matières

Processus pour activer le Fonction de vues de profil Sur TikTok

Les étapes pour activer le Vues du profil fonctionnalité sur TikTok sont très simples à tel point que l'on peut le faire sans trop connaître TikTok. Pour activer le Vues du profil fonctionnalité, on peut suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Ouvrez l'application TikTok

Comme cette fonctionnalité appartient à TikTok, la première étape consiste à ouvrir l'application TikTok elle-même.

Étape 2 : Accédez au profil

Comment activer et désactiver le profil V... Comment activer et désactiver les vues de profil sur TikTok 2022 [Tutoriel facile] | Guide d'aide en ligne | TIC Tac

Une fois que vous avez ouvert l'application TikTok, cliquez sur l'icône Profil qui se trouve dans le coin inférieur droit de votre écran.

Étape 3 : Cliquez sur l'icône de l'œil

Lorsque vous cliquez sur l'icône de profil, vous trouverez une icône d'œil en haut de votre écran sur le côté droit. L'œil est à côté des trois lignes horizontales si vous ne le trouvez pas.

rêver que quelqu'un essaie de s'introduire dans ma maison

Étape 4 : Appuyez sur l'icône des paramètres

Lorsque vous cliquez sur l'icône de l'œil, en haut du menu de l'œil, vous verrez l'icône des paramètres qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre écran. Appuyez simplement dessus.

Étape 5 : Basculez selon votre souhait

Maintenant, vous verrez une bascule à côté du texte 'Historique de la vue du profil'. Appuyez simplement sur la bascule et si le bouton bascule est vert, cela signifie qu'il est activé.

Avantages de l'activation Vues du profil Sur TikTok

Il n'y a que deux avantages principaux de la Vues du profil fonctionnalité sur l'application TikTok. L'un est; vous pourrez désormais savoir qui a consulté votre compte et qui vous traque. L'autre est; vous saurez combien votre compte est atteint parmi la masse.

En savoir plus sur votre portée sur TikTok

Votre portée ne dépend pas seulement du nombre de likes ou de vues que vous obtenez sur vos vidéos TikTok, mais aussi du nombre de personnes qui visitent votre profil. Maintenant, il est beaucoup plus facile de le savoir car vous pouvez voir la liste des personnes qui visitent votre compte.

Savoir qui a consulté votre compte

L'objectif principal de la Vues du profil consiste à informer l'utilisateur des personnes qui ont visité son compte au cours des 30 derniers jours. Avec cette fonctionnalité, vous saurez si quelqu'un vous traque également, ce qui rend la plate-forme un peu plus sûre.

pluton conjoint ascendant synastrie

Inconvénients de l'activation Vues du profil Sur TikTok

Strictement parlant de personnes qui permettent Vues du profil , ils n'auront aucun problème avec cette fonctionnalité. Le seul inconvénient d'activer Vues du profil s'adresse à la personne qui souhaite visiter le compte d'autres personnes sans se faire connaître.

Difficulté à vérifier le profil des autres

Le seul problème avec cette fonctionnalité est désormais que vous ne pouvez plus vérifier le profil des autres utilisateurs sans risquer d'être trouvé. Si cela ne vous dérange pas que l'autre personne sache que vous avez vérifié son profil, cette fonctionnalité ne vous fera pas de mal.

Étapes pour désactiver le Vues du profil Fonctionnalité sur TikTok

Les étapes pour désactiver le Vues du profil fonctionnalité sur TikTok est très similaire à celle d'activer le Visite de profil caractéristique. Les étapes pour désactiver le Vues du profil fonctionnalité sont ci-dessous:

Étape 1 : Ouvrez l'application TikTok

La première étape consiste à ouvrir l'application TikTok elle-même, car cette fonctionnalité appartient à TikTok.

Étape 2 : Accédez au profil

Cliquez sur l'icône Profil qui se trouve dans le coin inférieur droit de votre écran, une fois que vous avez ouvert l'application TikTok,

lune conjointe vénus synastrie

Étape 3 : Cliquez sur l'icône de l'œil

Lorsque vous cliquez sur l'icône de profil, vous trouverez une icône d'œil en haut de votre écran sur le côté droit. L'œil est à côté des trois lignes horizontales si vous ne le trouvez pas.

Étape 4 : Appuyez sur l'icône des paramètres

Vous verrez l'icône des paramètres qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre écran, lorsque vous cliquez sur l'icône de l'œil, en haut du menu de l'œil. Appuyez simplement dessus.

Étape 5 : Basculez selon votre souhait

Maintenant, vous verrez une bascule à côté du texte 'Historique de la vue du profil'. Appuyez simplement sur la bascule et si le bouton bascule est gris, cela signifie qu'il est éteint.

Avantages de la désactivation Vues du profil Sur TikTok

Les avantages de la désactivation Vues du profil sont les mêmes que les inconvénients d'activer le Vues du profil. Honnêtement parlant, désactiver le Vues du profil fonctionnalité sur TikTok ne présente aucun inconvénient de ce type. Donc, si vous avez envie d'activer le Vues du profil fonctionnalité sur TikTok, allez-y. Mais en général, activer et désactiver les vues de profil sur Tiktok ont ​​leurs propres avantages et inconvénients.

Inconvénients de la désactivation Vues du profil Sur TikTok

Il n'y a que deux inconvénients principaux à désactiver le Vues du profil fonctionnalité sur l'application TikTok. L'un est; vous ne pourrez pas savoir qui a visité votre compte et si quelqu'un vous traque. L'autre est; vous ne saurez pas combien de trafic votre compte génère parmi les masses.

Impossible de savoir qui a consulté votre compte

L'objectif principal de la Vues du profil consiste à informer l'utilisateur des personnes qui ont visité son compte au cours des 30 derniers jours. Avec cette fonctionnalité désactivée, vous ne saurez pas si quelqu'un vous traque également, ce qui rend la plate-forme un peu plus sûre.

Difficulté à connaître votre portée sur TikTok

Votre portée ne dépend pas seulement du nombre de likes ou de vues que vous obtenez sur vos vidéos TikTok, mais aussi du nombre de personnes qui visitent votre profil. Si vous désactivez le Vues du profil fonctionnalité sur TikTok, vous ne pourrez pas savoir combien de personnes ont visité votre compte. Par conséquent, vous pourriez avoir des difficultés à connaître votre portée sur TikTok.

le chiffre 8 dans la bible

{ Noter  : Les deux méthodes sont applicables aux appareils Android et iOS.}

Questions fréquemment posées

Comme cette fonctionnalité a été récemment réintroduite dans iOS, de nombreuses personnes peuvent avoir de nombreuses questions liées à la Vues du profil caractéristique. Certaines des questions sur la façon d'activer et de désactiver les vues de profil sur Tiktok sont ci-dessous.

Pourquoi n'ai-je pas Vues du profil Sur mon TikTok ?

Si vous utilisez une ancienne version de TikTok, vous n'aurez pas Vues du profil sur votre TikTok. Par conséquent, pour obtenir le Vues du profil fonctionnalité, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de TikTok.

Est Vues du profil Caractéristique identique à Vérifié votre profil ?

Vérifié votre profil est une ancienne fonctionnalité de TikTok qui a disparu de TikTok avec très peu de bruit au milieu de 2020. Le récemment introduit Vues du profil n'a pas le même nom mais c'est le même que Vérifié votre profil. En effet, les deux fonctionnalités font le même travail et fonctionnent de la même manière,

Quand était le Vues du profil Fonctionnalité réintroduite ?

La Vues du profil la fonctionnalité a été réintroduite en février 2020.

Conclusion

La fonctionnalité Vues du profil est très utile et n'a aucun effet néfaste sur vous, sauf si vous envisagez de traquer une personne. Malheureusement, pour les personnes qui veulent traquer les autres sans être connues des autres, vous aurez sûrement des difficultés.

A lire aussi : Comment voir le nombre de vues dans vos vidéos Tiktok

A lire aussi : Comment créer un compte Tiktok privé

Découvrez Votre Nombre D'Anges